返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东蓝邦新能源科技有限公司

公司专注新能源燃油设备生产加盟,主要加盟设备有植物油设备,厨房油燃料设备,汽...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 车用汽油添加剂
车用汽油添加剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40车用汽油添加剂 
品牌: 蓝邦
材质: 不锈钢
重量: 咨询客服
单价: 12300.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 55 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-21 14:20
  询价
详细信息

前景:

1、“十三五”规划以及十九大以来能源发展的思路,就是发展构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系,氢能源及燃料纳入国家新能源战略体系。

2、在国家政策的大力扶持下,我国新能源行业已经步入高速发展阶段,技术和市场成熟度不断提高、相关配套设施、配套能力得到大幅提升以及流程简化、政策完善;

3、新能源不仅是体现在政策的扶持,而且还是体现在中央财政安排专项资金,支持开展新能源补贴试点。我公司就是山东唯一一家享受财政专项资金扶持的新能源燃料厂家。

销售渠道

1、城市酒店、饭店、火锅店、学校餐厅、单位食堂、烧烤摊、大排档等炒菜都会柴油或者液化气,一般小型的档口或者流动小摊、夜市等用的液化气都是咱们销售渠道;

2、企业、工厂、饭店、宾馆都是潜在消费群体,投放市场广阔,辐射面广,是经济发展、市场运作、居民消费不可缺失的部分。

询价单
0条  相关评论